Маш – это зеленые бобы растения мунг и питательный диетический продукт, обладающий великолепными вкусовыми качествами. Он активно применяется в рецептах индийской кухни.
Продукт обладает целой палитрой уникальных свойств:
- способен помогать при пищевых отравлениях;
- ускоряет выведение из организма вредных веществ;
- помогает в лечении воспалительных заболеваний;
- способствует быстрому заживлению ожогов;
- снижает проявления аллергических реакций и астмы;
- улучшает память и зрение;
- укрепляет суставы;
- предупреждает образование раковых клеток;
- снижает уровень сахара и холестерина;
- нормализует гормональный фон.
Такой обширный список обусловлен массой полезных веществ, содержащихся в бобах. Это растительные белки, жиры, углеводы, ценная клетчатка, обилие витаминов (среди них - группа B), аскорбиновая кислота, разнообразные минералы в большом количестве.
Маш можно использовать в качестве основного компонента при приготовлении большого количества вкуснейших блюд. Это разнообразные каши, супы, гарниры, салаты и соусы. Его добавляют в плов, тесто, различные крема и десерты – вариантов множество.
Заказать и купить экологически чистый органический маш можно в нашем интернет-магазине - мы заботимся о здоровье наших клиентов и предлагаем только лучшее!
Состав: маш органический.